zeftera.ru.

Народный парламентарий Е. Царьков объявлен «Гомофобом года»

de5664f3

Царьков Министерство обороны — одно из наиболее снисходительных к ЛГБТ, полагают создатели хит-парада.

Народный парламентарий Е. Царьков объявлен «Гомофобом года».

Коммунист занял 1-ое место в хит-параде «Гомофобный функционер года — 2012″, построенном публичным соединением «Гей-Форум Украины», в зависимости от гомофобных заявлений.

В хит-параде — большое количество политических деятелей и социальных функционеров, которые активно играли против гей-парада и продвигали законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма.

А гей-френдли дельцами года стали В. Кличко, Ирэна Карпа и Министерство обороны.

Гомофобы-2012

1-ое место Царьков обрел за подготовку законодательного проекта о запрете пропаганды гомосексуализма.

«В СССР за такое правильно надеялось тюремное заключение!».Е. Царьков

«В СССР за такое (однополые интимные связи между мужчинами) правильно надеялось тюремное заключение!», — заявлял коммунист. Согласно его заявлению, «Украину необходимо сохранять от Содома и Гоморры, которых несёт сюда Европа, а гомосексуалистов исцелять».

На 2-ом месте в хит-параде — команда «Не известные патриоты», которые в начале мая побили учредителей гей-парада в Киеве Святослава Шеремета и Максима Касянчука.

«Бронза» досталась композитору Владимиру Быстрякову — «за твердую отбраковку геев как источника, отбракованного самой Матерью-Землей».

В топ-10 гомофобов года попало очень много политических деятелей. Народные парламентарии Владимир Стретович (НУ-НС), Сергей Киев (ПР), Алла Царскосельская (КПУ) и Михаил Чечетов (ПР). Заключительный сообщил, что от него «рукоплесканий в отношении гей-парадов не дождетесь.» «А в Европу мы будем идти через торжественные двери, а не обратный ход», — полагает Чечетов.

ЧИТАЙТЕ: Евродепутат гарантирует неприятности с визами из-за гомофобных законов

В десятке лидер партия «Общество» Д. Корчинский и глава киевской компании ВО «Независимость» Андрей Ильенко.

Также в хит-параде и представители СМИ, к примеру, основной редактор издания «Киевский Телеграф» Владимир Скачко, который сам себя гомофобом не считает.

«Если УНА-УНСО соберет юных ребят и они продемонстрируют этим мужчинам, для чего необходима пятая точка, то это будет единственная позитивная и необходимая акция в выполнении УНА-УНСО. Если у них это выйдет, я лично привет. Не из-за того что я гомофоб, нет».

Гей-френдли 2012

В груз рангу гомофобов компания также представила топ-10 гей-френдли функционеров года.

Самым внезапным участником гей-фрэндли хит-парада стал Департамент гуманитарной и социальной политики Министертсва защиты Украины.

Ими стали нардепы Юрий Стець (НУ-НС) и Юлия Левочкина (ПР), боксер и парламентарий В. Кличко, политтехнолог Юрий Карасев, правозаступник Реуцкий и юрист Татьяна Монтян, которая полагает, что «лучше быть удачным, увлеченным гомосексуалистом, чем несчастливым, раздраженным, не любя гетеросексуалом».

А публицистка Ирэна Карпа обрела место в хит-параде за сопоставление гомофобных преследований на Украине со рыцарской ловлей на ведьм.

1-ое место занял професор Петр Мартыненко, член Научно-экспертной компании по подготовке Конституциональной Ассамблеи, за конституциональное право на однополые браки.

«Человек имеет право на дефект, вне зависимости, какой это дефект — однополый либо обоеполый. Это право человека. А в Конституции Украины иначе это», — заявил Мартыненко.

Однако, наверное, самым внезапным участником гей-фрэндли хит-парада стал Департамент гуманитарной и социальной политики Министертсва защиты Украины.

Благодаря данной выдержке из послания Департамента он обрел 3-е место: «Министерство обороны Украины судит факты намеренного разжигания злобы и нелюбви по симптомам … сексуальной ориентации».

Результаты рангов установлены Экспертной компанией в составе 7 специалистов, представляющих 6 работающих на Украине неправительственных организаций и программ.

Напоминаем, не так давно луганский парламентарий Игорь Воробьев представил Элвиса Прэсли «гомосеком».

«Всем этим Кириленкам, Тягнибокам и прочим удалось скопить меньше людей на акцию, чем пришло на вечер гомосека Элвиса Пресли», — заявил Воробьев, логично спутав его с Элтоном Джоном, чей вечер прошел не так давно в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>