zeftera.ru.

Нокия Destination Maps: Наводка внутри помещений

de5664f3

Нокия Destination Maps Организация Нокия сделала отчет о собственных успехах в масштабах проекта Destination Maps, который был показан прошлой осенью на выставке CTIA.

Данный продукт дает возможность в добавление к обычным портативным полномочиям — установка на территории и подкладка маршрутоы при помощи карт Нокия — делать все то же самое, однако внутри помещений.

Нокия Destination Maps

Первоначально Destination Maps окутали 214 супермаркетов в Соединенных Штатах. Масштабы развиваются с каждым месяцем и теперь во всем мире. На данный момент в активе Destination Maps 4605 мест в 38 государствах. Это супермаркеты, супермаркеты, аэропорты и транспортные участки. Destination Maps могут предложить 2D-планы этажей, которые можно рассматривать на собственном мобильном устройстве, и не только лишь. Клиенты могут выяснить, где располагаются эскалаторы, уборные комнаты, банкоматы и прочее. Содержание этой информации помогает сделать навигацию лучше и вернее.

Нокия Destination Maps

Как и большинство фирменных сервисов, Destination Maps оптимизированы для общей работы с иными локационными дополнениями Нокия. В эти карты будет можно добавить важную информацию, вроде расписания сеансов в кинозале либо табло прилета и вылета в аэропорту. Нокия планирует предоставлять сервис Destination Maps на многих навигаторах и прочих аксессуарах. Так, этот текст применяется в Bing Maps. Нокия Maps последуют в ближайшее время.

Ресурс: Нокия Conversations

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>