zeftera.ru.

Перестройка Почтовой площади в столице была отменена

de5664f3

Почтовая,площадь Реконструкцию автотранспортной развязки на Почтовой площади отменили на неясный период.

Про это сообщил замдирекдора КПП Дирекция возведения дорожно-транспортных зданий Анатолий Васильцов.

По версии Васильцова, сооружение развязки на Почтовой площади отменяется на неясный период из-за неимения одобренного проекта.

«Мы лишь начали предварительные работы, однако реконструкцию еще не начинали. Позавчера там была только одна бурильная установка, которая стояла на трамвайных маршрутах, однако ее наверное убрали», — заявил глава троительного предприятия.

Согласно его заявлению, вторичное рассмотрение проекта может случится не раньше чем через 2 недели. Так, по итогам обсуждения перестройки на совещании профильной секции Архитектурно-градостроительного совета было принято решение послать оба проект по перестройки автотранспортной развязки на доводку.

Рада приняла решение сформировать ряд советов к создателям программ, и, после доводки, вновь скопить совещание.

О дате следующего совещания пока не докладывается.

В то же время, в Московской мэрии утверждают, что перемещение на Почтовой площади будет закрыто по проекту, в начале сентября.

«Ничего там не временно останавливается. Идут предварительные работы. Перемещение будет закрыто в соответствии с проектом. Если я не совершаю ошибки, то перекрытие перемещение будет в начале сентября», — сообщил заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко.

Зам. Попова удостоверил, что предварительные работы, которые проводятся, будут производиться независимо от перемен в плане.

Реконструкцию Почтовой площади, которую рассчитывают завершить ко Дню Киева в 2013 году, должны были начать во вторник, 16 августа. Заключительная план перестройки в настоящее время увязывается, однако на текущем раунде ее стоимость расценивается в 550 млрд гривен. Огромную часть этих средств ожидается завлечь из госбюджета.

Как было сообщено, киевские власти осмотрели несколько программ перестройки Почтовой. Вариант Киевдормостпроекта подразумевает демонтаж строения McDonald’с. В то же самое время, киевский конструктор В. Петрук, создатель развязки на Шулявке, рекомендовал Московским силам собственный вариант перестройки, которая, согласно его заявлению, целиком развяжет Подол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>