zeftera.ru.

Мэрилин Мэнсон обожает музыку Тимберлейка и Кайли Миноуг

de5664f3

Мерлин Менсон Позорный роккер Мэрилин Мэнсон сообщил в новом интервью, что он размышляет о собственной коллеге – артистке Леди Гаге. Помимо этого, он сознался, что обожает музыку Кайли Миноуг и Джастина Тимберйлека.

По версии артиста, ему не нравится творчество Леди Гаги. И это невзирая на тот факт, что в 2009 году Мэнсон потрудился над ремиксом вызывающей женщины на песню “LoveGame”.

Мэрилин объясняет: «Мне нравится мысль того, чем она занимается. Однажды мне даже импонировало её творчество. Однако это далеко не тот образ музыки, который мне по нраву. Впрочем определенные певцы данного жанра мне весьма импонируют».

Он продолжил собственную идея: «Иногда мне нравится Кайли Миноуг. Да, мой вкус непривычен. В музыкальном плане, я предпочитаю Джастина Тимберлйека Леди Гаге».

«Я осознаю теорию её творчества и я её принимаю. Это далеко не слабо, это прекрасно. Я не хочу её обсуждать – она очевидно достигла результата в том, что делает. Просто я такое не слышу, что не значит, что я не предпочитаю её», — объяснил он.

Напоминаем, что недавно Мэрилин Мэнсон сообщил, что направится в экскурсионный тур с Робом Зомби. Леди Гага в настоящее время располагается на гастролях в рамках “The Born This Way Ball”.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>