zeftera.ru.

В ГАИ рекомендовали знаки для статых людей в автомобиле

de5664f3

ГАИ Регулирование ГАИ Днепропетровской области Украины обнародовало у себя на веб-сайте вероятные виды символа, который рекомендуется помещать на машинах, контролируемых старыми автолюбителями.

Наброски были собраны в масштабах состязания, заявленного автоинспекцией.

Конкурс районная ГАИ назвала в начале июня. При этом организатором подготовки особого символа, по данным «Комсомольской истины в Украине» , выступил пожилой автолюбитель из Донецка, 60-летний Анатолий Бойченко. В автодорожной инспекции его мысль поддерживали.

В начале августа на веб-сайте местный ГАИ были размещены два десятка набросков, доставленных в масштабах состязания.

«Все виды мы вышлем в Институт безопасности перемещения, — заметили в отделе связи с общественностью облГАИ. — Даже если их не признают, предполагаем, что их растиражируют менеджеры автонаклеек».

В будущем, по данным «КП в Украине», инспекторы могут перенести данный вопрос на рассмотрение парламентариев, чтобы свежий сигнал обрел формальный статус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>