zeftera.ru.

Юлия Седокова впечатлила свежим стилем

de5664f3

Юлия Седокова Распространенная артистка и прежняя партнерша компании «ВИА Гра» Юлия Седокова приняла решение кардинально поменять стиль. Женщина распрямила собственные великолепные кудряшки и отрезала прическу.

Пока лишь трудно сообщить, какую цель преследовала красотка, изменяя так собственный внешний облик.

 Идут некоторые слухи, что она рассчитывала сниматься в картинке Джеймса Кэмерона, и вполне возможно, что из себя представляет внезапное перевоплощение и сопряжено со свежей ролью артистки. Или женщине, как это довольно часто бывает, просто вздумалось смен?

 Что касается мнений, то самой Анне ее свежий вид весьма нравится. А у ее почитателей соображения поделились. Большее число читателей микроблога Анны убеждены, что ее прошлый вид значительно больше подступал ей.

 А нам надо припомнить, что чуть раньше Юлия Седокова распределялась собственными секретами и говорила о том, что она внутри себя терпеть не может. Раньше, а конкретнее в детстве, женщина была стандартным гадким утенком, но, достаточно старательно работая над собственной наружностью, она стала одной из наиболее желаемых красавиц российского шоу-бизнеса.

 Однако, нужно признать, что к свежему виду Анны Седоковой нам надо будет еще продолжительное время привыкать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>