zeftera.ru.

Львовские автолюбители могут остаться без работы за рок и табакокурение

de5664f3

маршрутка Автолюбителей львовских маршруток будут освобождать за подключенную в пути музыку, табакокурение на рабочем месте и диалоги по мобильному

Про это пишется в протоколе, под которым подписались все перевозчики города, рассказывает «Львовский портал».

Львовян просят без помощи других обнаруживать подобного рода преступления в социальном транспорте — установить время, день и номер того либо другого авто, где обнаружены нарушения, и с данной информацией названивать по телефонному номеру 297-59-11.

По сведениям регулирования автотранспорта и связи Львовского городского совета, на 16 августа установлено 25 дисциплинарных взысканий за подобные нарушения.

Как докладывали «Комментарии», раньше Львовский облсовет по инициативе парламентария от ВО «Свобода» Иры Фарион запретил какое-нибудь развлекательное сопровождение в процессе транспортировок пассажиров в маршрутках. Фарион призывала вести общественные рейды в транспорте, чтобы контролировать исполнение автолюбителями данного решения. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>