zeftera.ru.

Алина Завальская полагает, что будет сильной матерью

de5664f3

Алиби,Алина,Завальская В последние годы идет много слухов о сестричках из дуэта «Алиби» Ане и Алине Завальских. То поговаривали, что одна из сестер носит малыша, то сестры бранились и решили не играть друг без дружки.

А как действительно обстоят дела в их жизни, сообщила Алина Завальская – старшая сестра.

 Оказалось, что тогда, как Аня покоряет умную аудиторию, Алина также не отстает. Женщина снялась в комичном боевике под наименованием «Ломбард», и, она планирует предоставить большой джаз-концерт для музыкальных ценителей хорошей кухни.

 А что касается беременности Алины, то она заявила, что они с мужем способны к презенту Всевышнего. Женщина сообщила, что вся жизнь располагается в руках Господа Господа, и они с Александром, мужем Алины, считаются богомольными людьми, полагающими, что всему в данной жизни собственное время. Впрочем они оба способны к возникновению младенца.

 Алина также добавила, что убеждена, что будет прекрасной матерью, и она не планирует сразу уходить после родов на сцену. Артистка отказывается, чтобы ее младенца прививали няни, и она дополняет, что в данном плане судьба для нее не располагается на 1-м месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>