zeftera.ru.

Елена Катина сообщила, отчего развалилась команда «t.A.T.u.»

de5664f3

t.A.T.u. Наконец, спустя очень много лет, было обнародовано, отчего же развалился распространенный коллектив «t.A.T.u.».

Про это сообщила сольная артистка Елена Катина, сказав, что прошло достаточно много времени, и сейчас можно раскрыть подлинную причину закрытия настолько распространенного проекта.

 Выяснилось, что вся причина была в том, что аккуратный создатель Борис Ренский просто утомился от разных сюрпризов со стороны Юли Волковой, которая легко могла оборвать вечер, просто не приходя на него. В итоге всех ее выходок их занесли в черный список тех людей, с которыми невозможно работать. После подобных происшествий и было очень приятно решение затворить проект, который, нужно признать, принес большую известность женщинам.

 Разумеется, такой поразительный результат отчасти можно пояснить и тем, что женщины тогда в первый раз открыто начали говорить о содомских отношениях.

 Сейчас Катина может легко поведать о тех отношениях, которые были у нее с Юлей. Елена сообщила, что проводя всегда, в течение 10 лет, совместно, они просто «срослись». Те немыслимые графики, безумные выступления, вечеринки, отправление времени друг у дружки дома – это привело к тому, что женщины были частью друг дружку, и когда их автодороги разошлись, Елена ощутила, что утратила частичку себя, и теперь не могла осознать, кто она без Юли.

 Однако, к великой радости, в жизни любой из молодых женщин все поменялось, любая пошла по собственному пути, и сейчас они просто упоминают друг дружку как значительный этап собственной бурной молодости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>