zeftera.ru.

Анастасия Волочкова озабоченна слушками о ней

de5664f3

Анастасия Волочкова Вызывающую танцовщицу Анастасию Волочкову сердит до глубины души факт распространения неверных слухов о ней. Доверяют различным кривотолкам, а не самой танцовщице.

 Например, можно сообщить о гастролях танцовщицы, вокруг которых разносится слава, что Волочкова не будет играть в том либо другом городке, в котором рассчитаны выступления.

 Анастасия лично приняла решение разнести все неправдивые некоторые слухи, в том числе о неверной беременности.

 Волочкова сетует, что, невзирая на множество афиш о ее гастролях, народ колеблется в ее приезде. При этом это не впервые.

 Большое количество справочной лжи было после ДТП, в которое попала Волочкова. Все-таки, танцовщица заявляет, что она в целости и сохранности и вполне возродилась после инцидента.

 Дальше прима отрицает информацию о собственной беременности, которая, будто бы, препятствует ей концертировать. Анастасия Волочкова удостоверила, что она полна сил и в полном размере продолжает собственные гастроли.

 У Анастасии новая платформа, в которой не только лишь традиционный танец, а хореография с применением разных стилей, и она готова радовать собственных почитателей представлениями и далее. Звезда заявила, что у нее как никогда в жизни большое количество созидательных программ, и она располагается в регулярном поиске все свежих и свежих мыслей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>