zeftera.ru.

Легат Лавры основал себе дачный коттедж

de5664f3

коттедж Легат Киево-Печерской Лавры, митрополит Вышгородского и Чернобыльского УПЦ МП Олег основал себе дачный коттедж, рассказала платформа Гроші, чьи корреспонденты предприняли попытку посетить посетители к священнослужителю, сообщает ТСН.uа.

Как докладывается, корреспонденты направились в резиденцию настоятеля Лавры, чтобы проведать его после извещений о болезни. По известиям СМИ, Олег раньше располагался в интенсивной терапии, а затем проходил лечение в Германии, в связи с тем что в его крови обнаружили ртуть и яд.

Необходимо отметить, что поместье Владыки размещено в 20 км от Киева, в селе Вороньки. На эту резиденцию показали строители, которые работали на субъекте. По версии корреспондентов, у огромного дома есть арки, украшение, огромные окна с образной вязкой, а на веранде — диванчики для досуга, сам же участок обведен забором высотой 2,5 метра.

На встречу к прибывшим вышла женщина и сообщила, что митрополита нету на месте. «Чего вы прибыли сюда? У вас что, было благословенье на это?», — спросил ассистент митрополита, который перепоручил корреспондентов в Лавру для встречи с Павлом.

Легат Лавры обладает шикарной резиденцией под Киевом

Как сообщили жители, через проезжую часть от коттеджа проходит постройка для казначея Киево-Печерской Лавры.

Напоминаем, 10 августа было сообщено, что легат Киево-Печерской лавры Олег замечает промысел Всемилостивый в собственном отравлении трудными сплавами — мышьяком и ртутью.

Раньше пресс-служба лавры рассказала, что в начале июня Олег был доставлен в больницу в Муниципальную тяжелую клинику №8 Киева в тяжелом состоянии и в итоге произведенных обследований у него в организме были замечены яд и ртуть.

Олег является одним из соискателей на пост предстоятеля УПЦ МП.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>