zeftera.ru.

Дайан Крюгер рассказала, что будет играть мачеху Линкольна

de5664f3

Дайан Крюгер В эти дни голливудская артистка Дайан Крюгер рассказала, что весной приступит к съемкам в картинке под наименованием Green Blade Rising, кинопродюсером которой считается сценарист «Древа жизни» Терренс Малик.

По версии актрисы, в данном кинофильме она осуществит роль мачехи Авраама Линкольна. «Я сражусь мачеху еще молодого Линкольна, девушку, которая воспитала ему любовь к чтению и благодаря которой, он стал знаменитым мыслителем и главой США. Это весьма североамериканская и новая для меня роль. Мне понадобится приложить солидные действия. Я начала исследовать упор штата Кентукки 19-го столетия», — рассказала артистка.

 Все-таки, пока неясно, кто же считается режиссером этого проекта. Необходимо ждать, что компоненты проекта разъяснятся к весны.

 В последние годы в Голливуде уделяют очень много интереса 16-му главе США. Недавно на дисплеях кинозалов демонстрировали кинофильм «Вице-президент Lincoln: Рыбак на вампиров», режиссером которого считается Тимур Бекмамбетов. Помимо этого, в начале ноября выйдет иллюстрация Стивена Спилберга «Lincoln», основную роль, в которой осуществит Дэниэл Дэй-Льюис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>