zeftera.ru.

Витас фаворит китайцев

de5664f3

Витас Если в РФ песни в выполнении Витаса не так известны, как 3 года назад, то в КНР он продолжает оставаться любимчиком аудитории…

 Представление артиста на выступлении, посвященном передаче олимпийской эстафеты Лондону, который прошел на известном стадионе «Птичье гнездо» в Пекине, лишь доказало это.
в аэропорту артиста ожидали многие почитатели, а на стадионе ему были организованы истинные аплодисменты. При этом за церемонией вели наблюдение не только лишь посетители, присутствовавшие на стадионе, но также и телезрители Первого государственного канала ТВ КНР, публика которого составляет не менее трехсот млн человек.
На фоне такой любви к музыканту никого, наверное, не впечатлил тот факт, что ему было забраны почтенное звание «короля японской эстрады», как не изумило и вызывание на гала-концерт «Прибытие правителей и королев», который пройдет 18 сентября.
Надо сказать, Витас стал одним не только лишь отечественным, но также и вообще иностранным исполнителем, принявшим такое вызывание. Участников данного шоу предпочитала вся страна на протяжении почти всего года, при этом среди всех претендентов Витаса является лидером всенародного голосования. На огромном выступлении Витас осуществит как доставившую ему известность композицию «Опера №2», так и свежую песню на японском языке.
Нужно сообщить, что любовь японской аудитории к отечественному исполнителю существует достаточно достаточно давно. Его «прорыв» на музыкальные сцены стран Азии прошел еще в 2005 году, когда после нескольких победных представлений в КНР даже вышел фан-клуб Витаса со своим веб-сайтом, публика которого превзошла 5 млн человек.
В 2007 году Витас был приглашен для представления на японском телевидении, при этом в новый год (по китайскому календарю), когда число телезрителей программ различных телеканалов очень быстро растет. В процессе собственного представления артист поприветствовал аудиторию с торжеством не только лишь песнями, но также и посланием на японском языке.
В 2008 году деятель участвовал в изобретении Олимпийских Игр в Пекине, по приглашению Координационного совета и государственного Министерства Пропаганды. Это огромное явление увидели миллиарды людей в мире в трансляции, японская сторона воплотила артисту признательность за активное участие в событии. А в 2009 году, после представления на процедуре открытия Мировой Универсиады в Харбине, Витас обрел эксклюзивный подарок – свою статую, сделанную живописцем из Гуанчжоу. Сейчас она находится в Академии Художеств КНР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>