zeftera.ru.

Валерий Меладзе проглядел 3-е совещание трибунала

de5664f3

Валерий Меладзе Вчера 3-го совещания трибунала, Валерий Меладзе отмечал день рождения Георгия Лепса. Из-за данного Меладзе в трибунал не открылся, невзирая на то, что неявка угрожала артисту насильственным приводом.

Е. Гусева подала в суд на певца за то, что заключительный обижал ее. Е. просит провести проверку и завести криминальное дело по четырем публикациям УК РФ. Она заявила, что артист, находясь может состояния алкогольного опьянения, ненормально отвечал на съемку и неприлично бранился.

 В зале трибунала представители обоих сторон так и не дожидались знаменитого артиста, а телефонные аппараты Меладзе были выключены.

 Сам же артист вчера в ночь отмечал день рождения собственного ближнего приятеля Георгия Лепса. 50-летие проходило с масштабом на одном прикрытом фуршете в «Лужниках». Спиртного было вволю, и сам Лепс, аннулировавший сухой законопроект в отношении себя, тянул за собственное состояние здоровья совместно с собственным другом. Они дуэтом веселили посетителей весьма и продолжительное время, а после Меладзе пришел в объятия Альбины Джанабаевой. Увлеченные обнимались на глазах у присутствующих, никого не смущаясь.

 Что касается трибунала, то Валерий Меладзе собственной вины не утверждает, а говорит, что планировал только взять камеру, которая склеила глаза вспышкой. И дальше хочет защищать собственную позицию в суде, однако лишь с поддержкой юристов, так как он не готов находиться на заседаниях трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>