zeftera.ru.

Фабрика Adidas в КНР будет перекрыта

de5664f3

Adidas Изготовитель спортивных продукции Adidas перекроет собственную одну фабрику по производству одежды в КНР.

Про это рассказывает The Wall Стрит Journal ссылаясь на официального дилера. Закрытие предприятия рассчитано в масштабах платформы по увеличению производительности.

Фабрика располагается в городке Сучжоу, на ней действует 160 человек. Затворить предприятие ожидается к октябрю 2016 года. Представитель Adidas заметил, что организация продолжит партнерство с китайскими заводами, которые производят для нее одежду, однако свежие производства открывать не будет. Сейчас количество компаньонов Adidas в КНР превосходит 300 организаций.

Adidas был одним из первых изготовителей спортивных продукции, который приоткрыл свою фабрику в КНР. На протяжении ближайшего времени финансы организаций, отдающих товары для спорта и серьезного досуга в КНР, падают, что обусловлено обостряющейся конкуренцией.

Так, в начале июня организация Nike, являющаяся самой крупной в данном секторе в КНР, сообщила о понижении прибылей от реализаций спортивных продукции в данной стране в I квартале 2012 года на 3,9 % до 694 млн долларов США. Локальная Peak Sport Products сделала отчет о падении выручки на 4,17 %.

Adidas считается 2-м по габаритам во всем мире изготовителем спортивных продукции, уступая лишь Nike. Ведущий кабинет компании и главные активы располагаются в Германии. Adidas также принадлежат распространенные североамериканские марки Reebok и Rockport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>