zeftera.ru.

Деми Мур судится с собственными детьми

de5664f3

Деми Мур Известная голливудская звезда Деми Мур вновь притягивает к себе внимание со стороны аудитории.

В этот раз информация не светлая. Дочери Деми Мур от брака с Брюсом Уиллисом дали на собственную мать в трибунал. Они просят трибунал ограничить общение с собственной матерью.

 По словам источника, ближнего к известному роду, можно сообщить, что девушки утомились от непрекращающихся депрессий матери, которая нарушает собственное ужасное настроение как раз на них.

 Напоминаем, что у Деми Мур и Брюса Уиллиса 3 дочерей – Румер, Разведчик и Талула.

 Голливудская звезда так и не сумела отступить от развода с Эштоном Катчером, из-за этого и стала заложницей собственного отрицательного расположения духа. Она замкнута, слабо питается и абсолютно не уделяет времени собственным дочерям, и, не интересуется их жизнью.

 Ресурс заметил, что Румер, Разведчик и Талула серьезно настроены достигать запрета трибунала на общение с мамой. Однако Деми, похоже, образумилась и старается организовать контакт с детьми по электронной почте, посылая слезливые послания дочерям. Однако заключительные переступают попытки матери, однако кидать ее не планируют. Девушки хотят направиться к квалифицированным специалистам по психологии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>