zeftera.ru.

Ужасная зависимость Евгения Дорна стала закономерностью

de5664f3

Евгений Дорн Лишь Евгений Дорн стал выходить на сцену, как индивидуальный артист, у него сразу же возникла плохая зависимость – он начал опаздывать на собственные выступления.

 Представив аудитории собственный первый индивидуальный вечер, Евгений разрешил себе запоздать на него практически на 2 дня. Почитатели не стали время утрачивать и начали настоятельно просить возврата билетов и бунтовать.

 Ближайшее время Евгений Дорн различается собственной непунктуальностью и дает возможность себе опаздывать на выступления на 2, а то и не менее, дня. И это после того, как он продемонстрировал собственный первый индивидуальный альбом «CO’N’DORN».

 Что это, пиар-ход либо просто пренебрежение к собственным почитателям? Если в Киеве и Одессе фаны Дорна неразговорчиво ждали прибытия артиста, то в городе Москва его просто освистали.

 По заверениям самого Евгения Дорна, запоздание на собственные же выступления не в его требованиях. Во всем виноваты учредители выступлений, которые, будто бы, в билетах показали не то время. Появившись на сцене в городе Москва, Евгений был удивлен гневной аудитории. Он был убежден, что вышел на сцене своевременно.

 Однако в дальнейшем Евгений удостоверил, что будет не менее аккуратно относиться к координационным вопросам и детализировать время выступления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>