zeftera.ru.

У Оксаны Акиньшиной свежий избранник

de5664f3

Ксения Акиньшина Распространенная отечественная артистка Ксения Акиньшина вышла в люди со свежим любимым. Тайным ставленником оказался продюсер Арчил Геловани.

Повстречались и знакомились Арчил и Ксения на съемках кинофильма «Любовь с упором», и моментально почуяли родственность душ.

 Между Арчилом Геловани и Оксаной Акиньшиной солидная разница в возрасте – 12 лет, однако это далеко не остановило такое ощущение, как любовь. К тому же Ксения носит малыша от Арчила.

 В первый раз пара совместно возникла на закрытии процедуры Столичного интернационального кинофестиваля.

 Сию секунду проходит Одесский кинофестиваль, где пара всегда совместно. Ненаглядные придерживаются за руки и ни на один миг не оставляют друг дружку. Пара с превеликим удовольствием позирует перед фотографами, которые находятся на фестивале. Можно представить, что дело идет к свадьбе, однако не будем заходить вперед, так как Акиньшина может на вызывающие действия.

 Надо сказать, фильмография Акиньшиной содержит не менее 21-го кинофильма, за некоторые из них Акиньшина обрела много премий и премий.

 А что же касается Арчила Геловани, то он до Акиньшиной был женат на дочери знакомой грузинской киносценаристки – Нино Басилиа. У прежних мужей есть сын Анатолий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>