zeftera.ru.

Альбина Джанабаева направила жалобу на журнал Андрея Малахова

Альбина Джанабаева и Андрей Малахов Артистка компании «ВИА Гра» Альбина Джанабаева выступила в защиту собственной почести и подала в суд иск на издание «Стар Хит». В роли компенсации она попросила 6 млн руб.

Трибунал отчасти сумел обречь журнал, принадлежащий Андрею Малахову.

 Гневная артистка резала тезисами, которые были написаны в газетном издании Малахова, дескать, журнал обсуждал объем бюста Джанабаевой — в самом начале карьеры бюст был не настолько роскошным, и артистке было необходимо приходить к помощи белья с пуш-ап результатом.

 Следующий тезис, разбудивший гнев артистки, был о том, что ее назвали секс-символом. Артистка заявила, что такое определение можно прокомментировать двойственно, что также не подняло поощрения со стороны Джанабаевой.

 Трибунал же утолил иск Альбины Джанабаевой, однако лишь отчасти. Он обязал журнал «Стар Хит», основным редактором которого считается Андрей Малахов, заплатить Альбине сто тыс руб.

 А мы напоминаем, что Альбина Джанабаева считается солисткой российской поп-группы «ВИА Гра», у Альбины есть сын Костя, которому 8 лет, и, по определенным данным, папой считается Валерий Меладзе, который, к тому же, не так давно развелся с собственной женой Ирой. Совместно они протянули в формальном браке 18 лет и прививали троих детей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>