zeftera.ru.

Из татарстанской милиции увольняют работников

de5664f3

полицейский,участок Из полиции Татарстана за прошедшие 2 месяца лишены работы 11 работников, где до гибели завертели остановленного, рассказал глава МВД по республике Артем Хохорин.

«За заключительные 2 месяца из полиции Татарстана были лишены работы 11 работников, элементы по еще шестерым работникам располагаются в стадии оформления», — заявил Хохорин на коллегии ведомства в четверг в Казани, сообщает «Интерфакс».

Согласно его заявлению, 15 работников приобрели предостережения о неполноценном казенном соответствии.

Поведай о себе на Russia.ru«Кроме того, в МВД РФ нацелены элементы на отрешение 2-ух полковников: одного — в связи с потерей доверия, 2-го — за регулирование авто в опьяненном виде», — рассказал он.

Помимо этого, решено, что в угрозыск будут браться исключительно те, кто имеет опыт быстрой работы.

«Усилен спрос с управляющих, занимающихся предупредительной работой по предостережению преступлений, правонарушений и дисциплинарных поступков», — заявил Хохорин.

Также, министр увидел, что мероприятия в «Дальнем» «неположительным стилем отразились на работе с населением».

«В ближайшее время стало трудно покорять доверие населения, мы можем занятием подтверждать, что милиция республики стала работать иначе», — заявил он, добавив, что были основательно переосмыслены методика и практика работы республиканской милиции, выполнены некоторые выводы.

Сегодня, с его точки зрения, одна из самых важных задач — организовать взаимодействие милиции с штатским сообществом.

«Нашим основным ориентиром будет публичное доверие и помощь жителей. Люди идут к нам за поддержкой, и они должны ее получить», — заявил Хохорин.

В то же время он заметил, что сотрудники полиции республики не должны понижать характеристики работы. Нужно, думает он, улучшить давление на оргпреступность и организовать технологию принятия быстрой информации по экстремистским злодеяниям.

По приготовленным к коллегии элементам, по результатам I полугодия в отделы милиции поступило около 377 млн. заявлений, извещений и другой информации о правонарушениях и происшествиях, что на 10,3% более чем за такой же этап минувшего года.

Всего оформлено 26,4 млн. правонарушений, четверть раскрыта, и в том числе 2,8 млн. среди тягостных и особенно тягостных действий.

С середины года возбуждены криминальные дела по 10 злодеяниям экстремистской и — одному — террористической тенденции, среди участников которых — приверженцы исламистской идеологии, неформалы-экстремисты и прочие.

С начала 2012 года к криминальной ответственности привлечено 232 члена созданных криминальных формирований (ОПФ) и 99 лиц, осуществивших злодеяния в составе криминальных групп, на их расчету — 470 правонарушений.

Сейчас на разглядывании в Высшем суде республики располагаются 7 криминальных дел по публикациям 209 (бандитизм) и 210 (компания криминального общества) УК РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>