zeftera.ru.

Кэти Холмс попала в ДТП совместно с собственной дочкой

Кэти Холмс и Сури Кэти Холмс и ее шестилетняя дочь попали в катастрофу на собственном авто марки Мерседес.

Милиция рассказывает, что Сури и Кэти находились на заднем кресле автомашины, тогда, когда в нее налетел мусоровоз.

 Это случилось после того, как голливудская звезда на собственном Мерседесе брала собственную дочь из спортивной школы, где Сури занимается гимнастикой. Школа располагается в нью-йоркском регионе Челси. Грузовой автомобиль, складывавший мусор, не увидел Mercedes Кэти и сломал заднюю часть автомашины, где пребывала артистка совместно с дочерью.

 Мать с малышкой не пострадали, к великой радости. После столкновения Кэти и ее небольшая дочь незамедлительно оставили авто, оставив шофера разбираться в ДТП.

 Пока, проблемы продолжают преследовать Кэти Холмс. Напоминаем, что не так давно она порвала дефект с Томом Крузом. После подписания миролюбивого договора по бракоразводному процессу, общая дочь Кэти и Тома осталась жить с матерью.

 Также, астральная Кэти планирует поменять имя и фамилию собственной небольшой дочери, с Сури Круз на Разведчик Холмс. В довесок, Кэти обрела после развода с Крузом огромную сумму денежных средств, месячное пособие на малыша и недвижимость. Кэти и ее дочь планируют жить в Нью-Йорке, где Холмс ищет для небольшой Сури престижную, личную школу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>