zeftera.ru.

Тимошенко вылечивают по проекту Лутца Хармса

de5664f3

Лутц,Хармс Экс-премьер Юлия Тимошенко проходит курс излечения в ЦКБ№5 (Харьков) в соответствии с проектом, брошенном при отъезде доктором из берлинской поликлиники «Шарите» Лутцем Хармсом, рассказала зам. главврача ЦКБ№5 Елена Фурса.

«Ничего с Еленой Владимировной после заключительного отъезда врача Хармса, ничего в ее пребывании не случилось то, чего бы он не видел. Лечение он ей разрисовал в заключительный день перед отъездом. Он ее обследовал, ознакомился с имеющимися особыми способами изучения, составил план и ушел – до следующего приезда данный план у нас есть. Мы ничего не делаем такого, чего бы не установил врач Хармс, все попунктно выполняется по тому проекту, который он оставил», — заявила Фурса корреспондентам понедельник около ЦКБ№5.

Она отказалась доказать либо дезавуировать информацию о том, что Тимошенко сразило незнакомое дерматологическое заболевание.

Доктор также отказалась отвечать на вопрос, на самом деле ли у больной отмечается смещение в худшую сторону здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>