zeftera.ru.

18 августа состоится процедура прощания с придвинутыми Асада

de5664f3

Сирия Муниципальная процедура прощания с 3-мя придвинутыми Башара Асада, мертвыми 18 августа в процессе совещания управляющих силовых ведомств, состоится в субботу 20 августа, рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на информированный ресурс.

По данной информации, после штатской панихиды в Дамаске тела мертвых перемещены в их близкие города для захоронения родными. Будет ли находиться на процедуре в Дамаске вице-президент, пока неизвестно.

Зять вице-президента — зам. министра иностранных дел Асиф Шаукат — будет погребен в его родимый периферии Тартус. На процедуру прощания туда придут вдовица потерянного Бушра и его теща Аниса (сестра и мать Башара Асада как следствие).

Мертвый министр иностранных дел Дауд Раджиха (по исповеданию — католик) будет погребен в собственном близком городке Маалула возле Дамаска.

Ожидается, что тело ассистента президента по вопросам безопасности Хасана Туркмани перемещено на юг периферии Алеппо. Данный план, но, может оборваться благодаря тому, что в данной территории определили собственную власть повстанцы.

Как было сообщено раньше, проверенной информации о месте нахождения вице-президента и его членов семьи сейчас нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>