zeftera.ru.

Экологи представили самый черный регион Киева

de5664f3

киевские,высотки Наиболее проблематичным с природоохранной позиции регионом Киева считается Оболонский. Про это сообщил зам. министра экологии и естественных ресурсов Украины Игорь Вильдман.

«Невзирая на то, что Заболонь отстраивалась еще по русским ГОСТам, когда соответствие зеленых зон и квартирных зданий отвечало природоохранным общепризнанным меркам, тут образовывается самое большое число остатков», — говорит эколог, рассказывает ІА RegioNews.

«В 2011 году Оболонский регион занял 1-ое место в Киеве по формированию очень огромного числа небезопасных остатков (I-III классов). По сведениям Основного регулирования статистики в г. Киев, в 2016 г на Оболони сформировалось 3,6 миллионов тонн остатков препаратов с равномерно большим, большим и очень большим уровнем опасности. Это составляет тридцать процентов (32,7%) от всех организованных в столице остатков I-III класса опасности», — сообщил Вильдман, сообщает агентство.

Помимо этого, согласно его заявлению, в центре Оболонского региона сконцентрированы предприятия пищевой индустрии, на которых применяются небезопасные синтетические вещества, например, аммиак и элемент, являющиеся возможными загрязнителями и заставляют граждан близких участков всегда быть наготове в предвкушении природоохранной крушения.

«В Киеве возможность появления техногенных чрезвычайных случаев (катастроф, катастроф), тянущих опасность для человека, экономики и атмосферы, растет из-за совокупности нескольких причин. В первую очередь, из-за присутствия больших индустриальных субъектов, большинство из которых считаются вероятно небезопасными, большой длине сетей автотранспортных и инфраструктурных коммуникаций, размещение производительных энергетических субъектов, и, разумеется, применения вероятно небезопасных препаратов на производственных заводах (и в подлинном , и в прошлом)», — заявил специалист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>