zeftera.ru.

Оценка «Темного рыцаря» привела поклонников в ярость

de5664f3

Черный Рыцарь В адрес рецензентов, решившихся осудить четвертую, последнюю часть киноэпопеи Кристофера Нолана о «Темном рыцаре», многие почитатели франшизы излили в объяснениях поток наиболее злых опасностей.

Дошло до того, что некоторые веские издания, разместившие на собственных ресурсах преступные рецензии, обязаны были затворить пользовательские объяснения к таким рецензиям.

Например, к такому заключению пришло руководство Rotten Tomatoes — своего рода неофициального международного рейтингового измеряла.

На настолько безрассудные меры они, к слову, пошли в первый раз в собственной истории. Кстати, итоговый рейтинг картины по шкале Rotten Tomatoes составляет 87 % («Новый Человек-паук» — 74%), что считается очень хорошим признаком.

В то же самое время по данным New Jersey Online, довольно подавлено насчет удачливости нового проекта Нолана высказались журналисты подобных изданий, как Wash Times «Атмосфера картины закутана сумраком и гибелью, однако в ней начисто отсутствуют эмоции»; Associated Press «Я засомневался в вещих качествах режиссера Кристофера Нолана примера 2012 года» и тому подобное…

Само собой разумеется, униженные фаны не оставили без интереса и эти реплики: не смущаясь в выражениях, они представили методы безжалостной экзекуции над автороми заметок. Стоит отметить, что число спортивных предупреждений и открытых опасностей рецензентам на автономных ресурсах продвигалось к тыс.

Напоминаем, что «Темный рыцарь: Восстановление легенды» выходит в обширный российский прокат 26-го августа.

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>