zeftera.ru.

На Мадонну подают в трибунал за применение свастики

de5664f3

мадонна Ультраправая партия Франции «Национальный фронт» подает в трибунал на Мадонну…

 Дебош вспыхнул после трансляции на выступлениях артистки, организованных в масштабах гастрольного экскурсионного тура, сотрудников из видеоклипа «Nobody Knows Me», в которых бытует управляющий партии Марин Ле Пен с фашистской свастикой на лбу, затем ее лицо преобразуется в лицо Адольфа Гитлера.
Такой видеоролик «Национальный фронт» посчитал оскорблением, потому хочет передать иск против артистки. По версии адвоката партии, такое изображение представляет Ле Пен нацисткой, потому дело почести – предохранить не только лишь добросердечное имя политика, но также и избирателей, голосовавших за «Национальный фронт».
14 августа, перед представлением Мадонны на парижском стадионе Stade de France, представители партии официально известили ее, что трибунала избежать не удастся, если видеоролик будет представлен в процессе выступления. Но это далеко не остановило певицу и посетители все-таки увидели бесславные кадры.
И более того, раньше лично Ле Пен просила Мадонну не показывать видеоролик в процессе майского выступления в Тель-Авиве, но это послание также не получило действия. По версии лидера «Национального фронта», при помощи таких бесславных и, мягко выражаясь, неэтичных выходок артистка приковывает внимание к собственному экскурсионному туру, который с начала оказался не сильно удачным.
Необходимо отметить, что ясные намеки видеоклипа имеют под собой определенное основание. Марин Ле Пен не раз утверждала, что в стране живет очень много жителей иных национальностей и вероисповеданий (говорилось в основном о шиитах), которые отказываются ассимилироваться с французами.
Одна из основных компьютерных мыслей партии «Национальный фронт» — ограничение эмиграции и предельное укрепление наблюдения пределов, при этом для достижения данной задачи не исключается даже выход из ЕС. Но руководство ультраправых не считает, что их политика имеет шовинистический подтекст. Партия пользуется большой помощью избирателей: на президентских отборах, которые прошли во Франции в начале апреля 2012 года, Марин Ле Пен заняла 3-е место.
Некоторые правозащитные компании поддерживали певицу – преимущественно те, которые сражаются против расизма. А в защиту Марин выступил ее отец, парламентарий Европарламента Жан-Мари? Ле Пен, который убежден, что его дочь может уверенно направляться в трибунал с условием возмещения материального ущерба на сумму 1 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>