zeftera.ru.

Елена Дубцова сообщила о собственной пластике

de5664f3

Елена Дубцова Елена Дубцова полагает, что прошивала в ранце не утаишь и потому нет резона таить то, что она приходила к помощи пластических докторов.

Елена одна из немногих звезд российского шоу-бизнеса, которая не полагает позорным сознаться в том, что ее прелесть — дело ее рук. Ну, и еще пары-тройки экспертов.

Излюбленный поддерживал Елену в ее решении сделать процедуру. Основное в человеке — душа, а тело лишь ее временное убежище. Потому носите его как дорогостоящую дубленку, заботливо, однако с толком. К примеру, никто не смущается сознаться, что приобретает шубы норковые в городе Москва в приличном зале, почему же не поделиться и адресом опытного доктора?

Елена Дубцова до процедуры
Елена Дубцова до процедуры

Елена Дубцова еще с 16 лет грезила о роскошном бюсте. Оставалась вера на то, что появление малыша позитивно скажется на маминых размерах. Однако когда и после беременности грудь осталась первого объема (определенные, к слову, и данный объем очень низко оценивают), она отважилась на пластику. Данный шаг был продиктован не стремлением нравится мужчинам, а желанием отвечать своим канонам красоты. Помимо груди Дубцова делала липосакцию, чтобы выкачать с талии и животика резервы жира, накопившие за время беременности.

... и после
… и после

В собственном Twitter Елена Ильина расстроилась: «Была такая дорогая девушка. А в настоящее время похожа на злобную 50-летнюю тетку».

Не болейте так, Елена! Вот Памела Андерсон также накачала полимер, когда надоело — удалила назад. Таким образом у Иры еще все спереди.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>