zeftera.ru.

В Запорожской области на взятке словили декана

получка Работники регулирования федеральной службы войны с финансовой преступностью ГУМВД Украины в Запорожской области в процессе принятия взятки приостановили декана очного отдела одного из запорожских высших Учебных Заведений.

Женщина-педагог не призывала абитуриента, который не отдал несколько экзаменов, засесть за книжки, а в обмен рекомендовала ему оплатить 3 тыс грн за стремительную и удачную их сдачу. Такой «вклад» мог снабдить абитуриенту переход на следующий курс.

После того, как отмеченная совокупность попала к взяточнице, в ее должностной офис наведались работники органов внутренних дел.

В настоящее время по элементам, полученным сотрудниками УГСБЭП, прокуратурой начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст.368 Криминального Кодекса Украины (приобретение взятки).

За такие злодеяния законодательством учтено взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 5-и до 10-ти лет с конфискацией богатства. Следствие по делу продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>