zeftera.ru.

Валерию раздражали диалоги о произведенной ею пластике

de5664f3

Валерия Артистка удивлена тем прецедентом, что ее поставили регулярным заказчиком одной из Московских больниц пластической хирургии.

Валерия всегда убеждала, что никогда в жизни не обходилась за поддержкой к пластическим докторам. Но, ее имя упомянули в передаче Андрея Малахова в связи с пластическими операциями.

— Мне заявили, что в передаче «Пускай рассказывают» затрагивали моё имя в связи с пластическими операциями. Я возмущена. Никогда в жизни ничего такого я не делала, — заявляет певица.

— Валерия, я глядела! Меня это весьма раздражало, что они поставили Вас как, , регулярного заказчика! Это страшно! – нагрела бесславную тематику обывательница Twitter Елена.

Валерия никогда в жизни не делала пластических операций
Валерия никогда в жизни не делала пластических операций

Валерия пока не рассказала, как она хочет защититься от лжи, однако большинство твиттерян убеждены, что на диалоги о пластике не надо заострять внимания. Оправдания в этом случае только раскрутят малоприятную тематику.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>