zeftera.ru.

Эвелина Бледанс в первый раз продемонстрировала сына

de5664f3

Эвелина Бледанс После публикаций о солидном заболевании 3-х ежемесячного Зерна, артистка сообщила открытый пост в ЖЖ.

Эвелина Бледанс известила, что не нуждается в жалости, потому будет устранять печальные и грустные объяснения без раскаяния. Синдром Дауна, которым мучается ее ребенок, она представила синдромом счастья.

— Предвосхищая все «сожаления», «печали», «грусти» и «поддержку». Пожалуйста, ничего это далеко не необходимо! И такие объяснения будут воздерживаться выдержанной 3-месячной рукою Семёна! Поскольку ни я, ни супруг, ни Семён во всех этих, даже чистосердечных, сентиментальностях не нуждаемся. В это многим трудно поверить, однако мы рады. И успешнее всех, как максимум. И заявляем про это сознательно, специально, чтобы иным, пока незрячим опекунам, показать, что из себя представляет любовь без требований, и как наши социальные ужасы могут стать самым истинным собственным счастьем! сообщила Бледанс и сообщила фото сына.

Эвелина Бледанс. Мы пошли создавать клубнику
Эвелина Бледанс. Мы пошли создавать клубнику

Это первый общественный фотоснимок Зерна, выполненный на подмосковной даче актрисы.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>