zeftera.ru.

Свежий Ниссан Note открылся на глаза жителям страны восходящего солнца

Ниссан Note Хетчбек выйдет на рынок в начале сентября.

Ниссан показал всему миру фото модификации Note следующего поколения. В подобном виде домашний хетчбек поступит в реализацию на территории Японии, но предполагается, что на иных рынках наружность новинки будет различаться несущественно.

Внешний вид Note перешел с броского концепта Invitation. Возможно, что в этом направлении будут расти все новые модификации марки из страны всходящего солнца.

Известно, что на отчизне авто предназначены 2 турбованных 3-цилиндровых мотора, которые будут связаны с новым вариатором XTRONIC CVT. Обдуманная бережливость двигателей и прочих экономных систем позволит хетчбеку проехать всего на 1 литре бензина до 25 км.

Реализации Ниссан Note начнутся на отчизне в начале сентября этого года. Официальные дилеры Европы будут иметь возможность порадовать собственных заказчиков в первом-втором месяце 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>