zeftera.ru.

Акции Фейсбук подешевели

Фейсбук За 2 дня акции самой крупной соцсети во всем мире — Фейсбук — упали не менее чем на 10%, сообщает Bloomberg.

Как выделяют специалиста агентства, причиной падения активов Фейсбук не менее чем на 10% специалисты Bloomberg называют отрицательные ожидания трейдеров, которые начинают «соединять» собственные пакеты в преддверии статьи доклада Фейсбук за 2-й квартал 2012 года, который будет 26 августа.

Стоит показать и на тот факт, что за прошедшие 2 дня продаж на нью-йоркской бирже NASDAQ акции компании Фейсбук подешевели почти на 10%. В четверг организация утратила 8% стоимости, при этом рынок понижался примерно на 0,5% в день.

Специалисты полагают, что документы наибольшей во всем мире соцсети были переоценены, а в настоящее время продвигаются к настоящей стоимости — 20 долл. за дорогую бумагу.

Совместно с тем, по сведениям NASDAQ, во вторник акции компании понизились на 8%, во четверг организация проиграла рынку еще 3% собственной стоимости.

Как было сообщено, в масштабах общественного расположения стоимость одной дорогой документы Фейсбук была установлена в регионе $38. после старта продаж стоимость дорогих бумаг компании понизилась на 10%, за первый год после выполнения IPO организация подорожала на 25%. Всего акции компании подорожали на 40%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>