zeftera.ru.

Лира Кудрявцева посчитала собственных любовников и сорвалась

de5664f3

Лира Кудрявцева Их число выяснилось так небольшим, что не позволяло заснуть.

Лира Кудрявцева слабо дремлет на новом месте. Артистка и телеведущая в настоящее время располагается на съемках во Франкфурте и продолжает писать беспокойные сведения о своей жизни.

Не так давно Лира волновалась, что ее соседи утвердили гул от прыганья на прыгалке за налаживающуюся собственную жизнь, теперь Кудрявцева приняла решение поведать жителям Сети о том, сколько у нее было бойфрендов. Теледива стала их думать на ночь, вместо баранов, однако прежних любовников выяснилось недостаточно, и заснуть это далеко не помогло.

— Вместо баранов приняла решение перед сном думать прежних мужчин. Заявлю откровенно, счет до 3-х не помогает заснуть, — рассказала Лира.

— А ты мужчин считай вначале с одного до трёх, а затем с трёх до одного, в обратном порядке. Выйдет очень много, — порекомендовала Кудрявцевой обывательница Twitter Татьяна.

Лира Кудрявцева слабо дремлет во Франкфурте
Лира Кудрявцева слабо дремлет во Франкфурте

Интересно, подчеркивает проверка веб-сайта uznayvse.ru, что, по исследованиям, каждая вторая девушка, отзываясь на вопрос нового компаньона о том, сколько у нее было любовников, говорит ложь, а 83% женщин предрасположены понижать число прошлых компаньонов.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>