zeftera.ru.

Жанна Фриске обольщает всех собственным бюстом

Жанна Фриске В последние годы о распространенной в РФ артистке идет довольно много любых слухов: то звезда собралась замуж за Д. Шепелева, то она беременна, однако, вероятнее всего – это только просто очередной пиар ход.

Не так давно Жанна Фриске вернулась из Мексики и сразу произвела собственный свежий бестселлер «Навсегда», в котором сексуальная звезда шоу-бизнеса снялась довольно нескромно – в влажной кофте, которая выделяет ее великолепную грудь и темных трусиках. С песней «Навсегда» Фриске играла на «Славянском базаре» в Витебске, после того, как она ушла из телевизионного шоу «Каникулы в Мексике».

Отечественная звезда Жанна Фриске
Отечественная звезда Жанна Фриске

Почитатели отечественной звезды разыскивают беременный живот артистки, оценивая фотокадры, которые выполнены из клипа. «Достаточно странно, что беременная девушка возникает в подобном виде. Однако так как сама Жанна пока еще опровергла собственную беременность. Может это на самом деле сделали для пиара», — сообщает одна из твиттерянок. Либо может Фриске просто желает в завершение печалить всех собственной красой перед уходом в декретный отпуск. Проверка uznayvse.ru хочет Жанне Фриске всегда оставаться такой же ослепительной и смотреться также замечательно всегда, как она смотрится в настоящее время. А кроме того мы все предполагаем, что звезда не раз приятно удивит нас в дальнейшем собственными бестселлерами. 

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>