zeftera.ru.

Маликов обожает помоложе

de5664f3

Д. Маликов Д. Маликов безропотно влюблен в девушку вдвое моложе него и может стукнуть супругу.

Говорят, что Д. Маликов утратил счет брачным изменам. Его заключительному увлечению было всего 15 лет в момент знакомства со звездой. Но, данная незнакомая пока не сказала Маликову взаимностью. Супруга артиста, Ирина Маликова, сообщила корреспондентам о собственной трудной домашней жизни. Она представила характер супруга «сложным», но им в течение многих лет получалось сосуществовать совместно. Однако когда-нибудь брачный инцидент вышел за рамки легитимности.

Д. Маликов с семьей
Д. Маликов с семьей

Ирина не поспевала своевременно прийти из командировки, потому Д. выделял день рождения в обществе друзей. По договоренности, после он обязан был посетить аэродром и повстречать супругу. В Шереметьево, где Елена опустилась с презентами для именинника, Д. не было и она отправилась домой на такси. Телефонный аппарат супруга не отвечал. Дома его не нашлось и только в 3 дня ночи Маликова принес водитель. Дебош закончился тяжелой затрещиной, взвешенной супругом гневной жене. Заметив днем синяк на лице она приняла решение больше не выступать с опьяненным.

Д. Маликов

Владелец блога Sinyaa boroda сообщает в собственном Twitter: «Любая русская девушка с небольших лет знает — опьяненного лучше не беспокоить. А кто не знает — тот оперативно обучается. А в прочем — разумеется, Д., ты не прав! Пора и к земле привыкать, а туда же — с малолетками тусить».

Бесспорно, вереница обличений коснулась многих отечественных звезд шоу-бизнеса. Если так последует и далее, мы вскоре увидим Галину Маликову в шоу Андрея Малахова «Пускай рассказывают».

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>