zeftera.ru.

Одного из преступников Макарий и прежде винили в изнасиловании

Макарий Один из осуждаемых по делу Оксаны Макарий — Е. Краснощек — прежде был сопричастен к делу об изнасиловании, однако тогда его вина подтверждена не была.

Про это он сообщил на совещании Главного райсуда города Николаева, на котором давал сведение младший оперуполномоченный Главного РОВД Е. Москвич, который принес Краснощека в райотдел и первым получил сведения об жизненных обстоятельствах катастрофы, сообщает журналист УКРИНФОРМа.

«Одна женщина, которая по собственной воле вошла со мною в интимные отношения, потом сообщила утверждение в полицию, что ее насиловали. Она сделала это потому, что ей не хватало интереса. А полиция ничего обосновать не сумела и извинилась перед мною. Это я говорю потому, что Оксану Макарий я не принуждал. Пускай бы постаралась это доказать», — заявил Краснощек.

Он также заметил, что до сегодняшнего дня «находится в ударе от того, что на него навесили».

Но младший оперуполномоченный Москвич заявляет, что об изнасиловании узнал как раз от Краснощека, так как 1-м общался с ним после задержания. «Краснощек был безмятежен, хорошо общался и признался, что когда они по очереди начали входить с Оксаной в интимные отношения, то она противоречила, затем он начал ее давить», — заявил милиционер. (Его сведения подтверждаются и протоколом основного допроса Краснощека.)

Напоминаем, в Главном областном суде Николаева продолжается разбирательство криминального дела Оксаны Макарий. Е. Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк инкриминируются в изнасиловании, абсолютном компанией лиц, повлекшем особенно тягостные результаты, и намеренном ликвидировании, абсолютном с особенной безжалостностью, объединенном с изнасилованием по ориентировочному сговору компанией лиц. Краснощеку также обвиняется свершение искусственного ублажения половой влечения ненатуральным методом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>