zeftera.ru.

Фольксваген Гольф Plus ощутил собственную особенность

de5664f3

Фольксваген Гольф Plus Модель обрела в РФ специальную версию.

Микровэн Фольксваген Гольф Plus обзавелся на рынке России дополнительной модификацией Match. Особенность новинки заключается не в ее редкости, а в выгоде при покупке. За автомашину просят 727 тыс руб, а польза при этом избрании может добиваться 54 тыс руб.

Детали зал Гольф Plus Match обработаны естественной кожей с серой прострочкой, мануфактурной отделкой Victory с 2-мя версиями цветной палитры и искусственными врезками из алюминиями. В список оборудования интегрированы 2-зонный кондиционер, обогрев ведущих сидений, омыватели фар и «теплые» форсунки омывателя.

Во внешнем виде верность германского семьянина к дополнительной серии можно осознать по символике MATCH, отмеченной на ведущие плоскости, и темным зеркалам и релингами. Кузов авто вполне может быть выполнен в 5-и свежих оттенках «металлик» и 2-ух калорах с результатом перламутра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>