zeftera.ru.

Иосиф Пригожин приревновал триумфу Ксюши Собчак

de5664f3

Иосиф Пригожин Муж и создатель знакомой артистки Валерии ярко-черной завистью завидует белой завистью оппозиционерке — журналистке.

Ни для кого не является секретом, что Иосиф Пригожин прибавил много сил и инвестировал очень много денежных средств в раскрутку Валерии за границей, но, пока зарубежные планы артистки огромным триумфом не пользуются.

Ксюши Собчак, по словам продюсера, все выдается легко. Телеведущая стала мировой звездой, благодаря безумному пиару, полагает Пригожин. Вероятно, его значительно зацепили публикации о Собчак в североамериканских таблоидах.

— Сколько мы истратили сил в US, UK. Они с превеликим удовольствием раскручивают лишь то, что сходится с их интересами, — сознается Иосиф в собственном микроблоге, сетуя на то, что в Англии и Соединенные Штаты Валерия не имеет желанного результата.

— В данном вся гениальность @xenia_sobchak Мужественно! Безрассудный PR. Для того, чтобы стать мировой звездой, необходимо быть в оппозиции, — сообщил Пригожин в Twitter.

Иосиф Пригожин и Ксюша Собчак
Иосиф Пригожин и Ксюша Собчак

Ксюша Собчак не осталась хладнокровной к высказываниям знаменитого продюсера, которого она, к слову, думала отличным знакомым. Во всяком случае, с Валерией и Иосифом Ксения прекрасно вела время на вежливых вечеринках.

— иосиф, может тогда вам также стоит опробовать так попиариться, а? уг дело заведут, денежные средства отнимут. давайте, чо? ну так вперед — чего анализировать то? когда вас отовсюду прогонят и начнут Морить тогда продолжим диалог (деятельный образ сохранен), — чувственно сказала Собчак.

Иосиф Пригожин, будто одумавшись, предпринял попытку замять вспыхивающий инцидент.

— Ты молодчина. Никто не опротестовывает данный факт. Далеко не каждый способен на подобный опасный и храбрый шаг, — сообщил создатель теледиве.

По элементам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>