zeftera.ru.

General Motors сделал доступный вэн на основе Шевроле Кобальт

de5664f3

Шевроле Кобальт Шевроле Spin сразит граждан Латинской Америки и Азии.

Бразильский кабинет Дженерал Моторс в последние годы утешает бедных клиентов подходящими модификациями. Раньше General Motors Brazil продемонстрировал хэтчбек Шевроле Кобальт следующего поколения. Сейчас время пришло для субкомпакта на его основе.

Новинка под названием Spin без зазрений совести заимствовала у донора всю основу (протяженность 2620 миллиметров) и подвеску, заключающуюся из стоек McPherson впереди и торсионной колодой позади. При этом между обвесами вместилось меньше места, также кузов сделали немного , но также и добавили свежие сантиметры снизу. Размеры авто как следствие 4343х1727х1651 миллиметров.

Внутри авто уместились 7 сидений. В подобном пребывании под 5-ой дверью оставить можно в любом случае пару незначительных сумок. Если прибрать «галерку», то размер багажника повысится до 710 л, а если добавить 2-й ряд – то кубатура вырастет до внушительных 1668 л.

Изготовление Spin изучит региональный автозавод, еще площадь General Motors в Индонезии. На данных территориях микровену достанется только 1 1,8 литровый мотор EconoFlex. Для большей привлекательности его обучили «кушать» газ и спирт. В 1-м случае производительность двигателя составляет 106 л.с., в третьем – 108 л.с. Вера на то, что данный подходящий семьянин будет в Европе сохраняется. Так как кто-то должен предоставить отпор смотрящему в единые руководители класса Дачия Лоджи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>