zeftera.ru.

Bugatti рассказала о абсолютно новом Veyron

de5664f3

Veyron Суперкар может «похудеть» и трансформироваться в гибрид.

Организация Bugatti начала подготовку нового спорт-кара, который поменяет уходящий на покой Veyron. Первые детали о плане сообщил основной инженер марки Йенс Шуленбург.

По версии Шуленбурга, в настоящее время перед Bugatti основной неприятностью встал вопрос понижения веса новой модификации. Для сбережения за Veyron (или его наследником) статуса быстрейшего авто на планете в компании могут пойти на применение кузова, целиком сшитого из композитных элементов.

За образованием авто, как и в прошлые времена, внимательно наблюдает руководство автоконцерна Фольксваген, обладающего французской моделью. Германские эксперты способны предоставить помощь в разработке двигателя. В Bugatti пока не определились каким конкретно будет «сердце» спорт-кара. Вероятно, что колеса модификации будет скручивать даже смешанная установка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>