zeftera.ru.

Мерседес С-класса оборвет крышу

de5664f3

Мерседес С-класса Самый дорогой «немец» преобразуется в автомобиль с откидным верхом.

Флагман ряда Мерседес-Бенц и один из наиболее распространенных авто в собственном секторе может поменяться до неузнаваемости. Германцы готовят вариант С-класса со складывающейся крышей.

Инсайдеры убеждены, что автомашине дали «зеленый» свет и новинка увеличит муляжное предложение «экски» при следующей замене генерации.

Автомашина будет логичным продолжением концепта Ocean Drive, продемонстрированным еще 6 лет тому назад. 4-местная модель обретет нежный складывающийся топ и лишь 2 двери. Зал и двигательная серия на модификации С-класса в автомобиль с откидным верхом никоим образом не скажется.

Так что, наступающее происхождение самого очень дорого Мерседес-Бенц, которое ожидают в 2014 году, будет показано на рынке 3-мя версиями – хэтчбек, лимузин Pulllman и автомобиль с откидным верхом. Вероятно, что в компании регулироваться выпустить и прикрытое купе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>