zeftera.ru.

«Мишка» оживится весной

ЗиЛ Дешевая машина все же встанет на сборочный поток «ЗиЛа».

Малогабаритный хетчбек «Мишка» будет на сборочном потоке весной 2016 года. Пилотную партию из 150 автомашин соберет автозавод «ЗиЛ».

В изготовлении будут все спроектированные версии авто универсал и пикап-фургон. Стоимость «Мишки» с 4-мя сидениями и багажником размером 400 л воспринималась раньше в 195 тыс руб. Грузовичок либо модификация для инвалидов должны стоить 170 и 215 тыс руб как следствие. В будущем предполагается возникновение спортивной модификации и автомобиля с откидным верхом.

«Мишка» появился на большой аудитории еще в 2004 году. Система авто – это сосуществование из железного каркаса и пластмассовых панелей. Внутри установлен двигатель размером 1,3 л, развивающий 70 л.с. Изготовление «косолапого» могло стартовать в 2005 году, но из-за денежных проблем проект был выслан на полку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>