zeftera.ru.

РАН Украины сообщил как получить итальянскую визу

de5664f3

виза РАН Украины рассказал, что разрешительный отдел посольства Италии на Украине продолжает давать туристические и деловые визы для украинцев, заминка с оформлением подобных виз подчеркивается в разрешительном центре в Киеве.

«Информация, популярная СМИ о том, что Испания остановила выдачу деловых и туристических виз жителям Украины, считается неправильной и требует исправления. Заминка в получении туристических виз есть, однако это касается лишь разрешительного центра, с которым действует представительство Италии», — сообщил секретарь РАН Украины Александр Дикусаров в среду.

Он объяснил, что сравнительно выдачи виз жители Украины могут направляться в разрешительный отдел посольства Италии на Украине, который продолжает собственную деятельность и «будет делать все вероятное для снабжения соответствующего приема бумаг и выдачи виз странствующим украинцам».

Также Дикусаров рассказал, что по данным веб-сайта посольства Италии на Украине, для подачи бумаг на приобретение визы гражданину Украины нужно направиться к окнам разрешительного отделения консульской канцелярии в дни по видео графика приема либо в разрешительный отдел посольства Италии на Украине или в разрешительный центр Италии.

В то же самое время, на веб-сайте посольства Италии на Украине замечено, что послание к услугам разрешительного центра Италии не классифицируется необходимым. «Потому принципиально осознавать, что жители Украины могут направляться прямо в представительство Италии на Украине для принятия визы», — заявил пресс-аташе РАН.

Помимо этого, согласно его заявлению, в среду прошла встреча заместителя министра зарубежных дел Украины с послом Италии на Украине. Стороны, например, рассмотрели вопросы выдачи виз жителям Украины.

«Итальянская сторона удостоверила нас в том, что будет делать все для выдачи виз украинцам вовремя, в соответствии с графиком», — отметил Дикусаров.

Политик также привел статистические данные по выдаче виз посольством Италии на Украине: в 2011 году было выдано на 2 млн. виз больше, чем в 2010-м, совместная цифра составила 45 млн. виз, четверть из них выдана совершенно бесплатно.

«Мы удостоверяем, что мы и в будущем будем придерживать такое положение вещей на осмотре, однако принципиально для жителей осознавать, как они обязаны давать собственные бумаги и куда они могут давать», — заметил Дикусаров.

Как докладывается на веб-сайте разрешительного центра Италии в Киеве, представительство Италии в Киеве остановило выдачу туристических и бизнес-виз жителям Украины из-за излишнего повышения числа заказов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>