zeftera.ru.

18 августа Андре возвратится в Динамо

de5664f3

Андре,Andre, По версии вице-президента Атлетико Минейро Алешандре Калила, 21-летний форвард Андре может прийти в киевское Динамо.

Если команда трейдеров, которая принялась ассигновать трансферт, в скором времени не заплатит нужную сумму за 80% финансовых прав на форварда, Андре не сумеет остаться в Бразилии.

«Мы дали им время до 9-ти часов утра среды (15.00 по киевскому времени — прим. ред.). Предполагаем, что они сделают платеж. Но в случае если они не уплатят, у нас останется 20% прав на игрока, однако Андре возвратится в Динамо, поскольку у Атлетико нет денежных средств, чтобы купить его», — заявил он.

Вице-президент Атлетико также доказал, что прежний клуб Андре Сантос обходился к нему с предложением дать форварда в аренду на 1 год.

«Ко мне на самом деле обходились представители Сантоса, однако я им отказал. Я не могу давать в аренду игрока, с которым я не имею договора», — цитирует Калила Globoe Esporte.

По данным региональных СМИ, если до конца недели Динамо не обретет денежных средств за трансферт футболиста, бразилец будет должен прийти в Киев для подготовки к нову году с клубом, которому принадлежат его права.

Необходимо отметить, что родимый клуб Андре — Сантос может пользоваться экономическими проблемами Атлетико Минейро и посоветовать Динамо вариант с годовой арендой форварда. Впрочем, докладывается, что киевляне предложения по очередной аренде Андре не планируют оценивать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>