zeftera.ru.

Шумахер и Росберг помогли скопить мотор AMG-версии

de5664f3

AMG Гонщики Формулы Михаэль Шумахер и Нико Росберг в процессе посещения тюнинг-ателье AMG в Аффальтербахе помогли скопить мотор для «заряженного» универсала Мерседес-Бенц CLS 63 AMG Shooting Brake.

Данный авто будет представлен перед Гран-при Германии 21 августа на событии «Night of the Stars», которое состоится в Хоккенхайме.

Шумахер и Росберг под управлением работника AMG определили в мотор клапаны и головку блока цилиндров. На табличке, которая ставится на любой сделанный вручную мотор германского тюнинг-ателье, будут подписи гонщиков и мастера, который заканчивал комплектацию двигателя.

Универсал Мерседес-Бенц CLS 63 AMG Shooting Brake оборудуется 5,5-литровым 8-цилиндровым мотором с парным турбо наддувом. Производительность двигателя в стандартной версии составляет 525 л.с., а с опциональным спорт-пакетом AMG Performance Pack — 557 л.с.. Коробка 7-ступенчатая коробка автомат Speedshift MCT.

С такой установкой стандартный универсал накапливает первую «сотню» за 4,4 сек, а его не менее производительный вариант — за 4,3 секнуды. Предельная скорость обоих версий урезана электроникой на планке 250 км/ч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>