zeftera.ru.

Фольксваген Джетта Гибрид будет синхронно с автомобилем с откидным верхом

de5664f3

Фольксваген Джетта Гибрид Самый крупный производитель автомобилей Германии поделился информацией о наступающих переменах в продуктовой серии, которые случатся в масштабах замены года.

В 2013 модельном году Фольксваген пополнит «портфолио» производимых авто 2-мя свежими автомобилями. Очень скоро почитатели марки будут иметь возможность стать владельцами открытой версии Битл и смешанной версии Джетта. Автомобиль с откидным верхом поступит в реализации в Штатах до середины года с 2-мя бензинными силовыми агрегатами размером 2.0 и 2.5 л и 2.0-литровым дизельным мотором TDI Clean Дизель, который употребляет на шоссе 5,7 л бензина на 100 км. В связи от комплектации и вида двигателя Фольксваген Битл Convertible будет иметь 6-ступенчатую механическую трансмиссию и коробку с парным сцеплением.

Фольксваген Джетта Гибрид, дебютировавший на интернациональном автомобильном салоне в Детройте в конце года, поступит в продажу в одно время с открытым видом «жука». Хэтчбек оборудован 1.4-литровым бензинным двигателем производительностью 152 л.с. и максимальной тягой 249 Hm. В помощь Двигатель внутреннего сгорания отряжен 27-сильный спортивный мотор, насыщаемый поставленной за задними сидениями батареей емкость которого составляет 1,1 кВт·ч. Смешанный двигатель, соединенный с автоматической коробкой переключения передач с парным сцеплением, в смешанном цикле употребляет 5,2 л бензина на 100 км пробега. Переднеприводный авто вообще может справиться без топлива для поездок на длинные отдаления — в электрическом режиме, развивая предельную скорость 71 км/ч, он одолевает до 1,9 км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>