zeftera.ru.

Форд С-макс и Гранд С-макс обретут 1.0-литровый EcoBoost двигатель

Форд С-макс Начиная с ноября азиатские версии 2012 Форд С-макс и Гранд С-макс будут оборудоваться 1,0-литровым бензинным двигателем EcoBoost, который был объявлен в 2012 году «Международным мотором года».

При помощи данного двигателя новинки могут демонстрировать прекрасную экономию бензина и малый уровень выбросов CO2 для собственного класса.

Покупатели будут иметь вероятность купить 2 модификации оборудованные 1.0-литровым мотором EcoBoost производительностью 100 л.с. либо 125 л.с. Форд С-макс с 1.0-литровым EcoBoost будет иметь топливный расход 5,1 л/100 км и 117 г/км CO2, Гранд С-макс как предполагается, продемонстрирует 5,2 л/100 км и 119 г/км CO2.

«Люди обожают данный мотор — он оставляет усмешку на вашем лице, когда вы едете, он изумительно бюджетный», заявил Ролен де Ваард (Roelant deWaard), президент по менеджменту, продажам и обслуживанию Форд в Европе. «Фокус с данным свежим мотором пользуется весьма большой известностью, таким образом есть резон посоветовать тот же мотор и для С-макс и Гранд С-макс как можно быстрее».

С 2010 года, когда эти 2 версии вышли на рынке, Форд удалось реализовать не менее 200 000 С-макс и Гранд С-макс штук в Европе. В первый общий год реализаций не менее 4700 заказчиков в Европе выбрали себе Фокус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>