zeftera.ru.

Джанабаева судится с Малаховым за небольшую грудь

de5664f3

Джанабаева Еще в июле артистка компании «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подала в суд на один из знаменитых глянцевых журналов, основным редактором которого, к слову, считается Андрей Малахов…

 В эти дни Симоновский трибунал Города Москва решил отчасти утолить иск артистки о взыскании с издания 6 млн руб в роли компенсации за вред деловой репутации, созидательной энергичности, и за «физические и порядочные страдания». Духовный урон, отмеченный Джанабаевой из-за нарушения права на личную жизнь, был расценен в сто тыс руб.
По версии пресс-секретаря артистки Олега Шассаева, предлогом для обращения в трибунал стали 2 публикации, написанные в издании, и фото к ним, после возникновения которых артистка впала в долгую депрессию. В особенности унизили артистку утверждения, что при 1-м возникновении на сцене в роли солистки известной компании ее бюст был существенно меньше, чем в настоящее время.
Создатель публикации подразумевал, что тогда Альбина применяла бюстгальтеры с особыми наполнителями и поддерживающими закладками (так именуемые пуш ап), отказаться от которых потом сделало возможным посещение пластического доктора. И более того, принималось, что для продолжения участия в «ВИА Гре» Джанабаевой понадобилось укладываться под ножик не единожды (как, тем не менее, и большинству других участниц компании). В то же самое время Альбину зацепило и мнение, в котором ее называют «секс-символом». По ее мнению, это суждение можно понимать спорно, потому артистка окончательно против его потребления в свою строну.
В элементах, разбудивших недовольство артистки, пишется не только лишь о ее наружности, но также и о собственной жизни – например, о связи с повенчанными мужчинами. Речь в данном случае идет прежде всего о нашумевшем романе с Валерием Меладзе, который, как нам известно, признав малыша Альбины, так и не сделал ей предложения. Помимо этого, она попросила компенсацию за применение снимков без ее согласия. Но, по известию Life News, данную часть искового утверждения трибунал оставил без ублажения.
Арбитр Симоновского трибунала Маша Буторина объявила, что решение вполне может быть обжаловано на протяжении 10-ти суток. Будет ли Альбина Джанабаева опротестовывать и его и настоятельно просить утолить собственные жалобы в полном размере, пока неясно. Но спереди – второе судейское совещание по подобному иску, которое пройдет 26 августа. Завершится ли оно победой артистки – покажет время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>