zeftera.ru.

Байк Хонда Shadow Spirit 750 C2

Хонда Техники компании Хонда осуществили в виде огромного байка Shadow Spirit 750 C2 2012 ряда свойственный образ стритрейсера, добавив сюда производительный мотор V-twin

Позже к таким данным примкнули утонченность и улучшенная запрограммированная технология впрыска бензина PGM-FI для сильной впечатлительности рычага регулирования и топливной производительности. И вся данная серия технологических данных доступна в одном опциональном пакете.

Оснащенная масса совместно со всем оснащением, залитым топливным контейнером и общим багажником равна 246 г. Топливная емкость байка составляет 14 л, включая ресурс 3,5 л. Революционно маленькая высота седла составляет всего 64,5 сантиметров, а колесная основа равна 163 сантиметров. Клиренс равен 158 миллиметров. Угол анфиладного крена шкворня составляет 34 градуса. Объем ведущей покрышки составляет 90/90-21. Объем задней покрышки равен 160/80-15.Топливная бережливость составляет 4,2 л на 100 км. Байк доступен по стоимости 8 240 долларов.

Байк Хонда Shadow Spirit 750 C2

Shadow Spirit 750 C2 оборудован 5-ступенчатой коробкой и мотором SOHC V-twin рабочим размером 745 сантиметров3 с жидкостным замораживанием. Он находится под углом в 52 градуса. На любой цилиндр определено по 3 клапана и 2 свечки зажигания. Ход поршня составляет 79 миллиметров. Размер цилиндра равен 76 миллиметров. Степень сжатия 9.6:1.

Коленвал с длинным ходом поршня владеет большой массой ACG, чтобы повысить чувствительность мотора и производить невысокие обороты при предельном крутящем моменте. Индукция PGM-FI с автоматическим усовершенствованным кругооборотом и клапанными заслонками по 34 миллиметров повышает результативность и мощность мотора, тогда как трехклапанная двухцилиднровая камера сгорания улучшает топливную результативность.

Запрограммированная технология впрыска бензина с 3D мэппингом, электронным регулированием и управлением гарантирует прекрасную мощность. Сделанный из алюминия радиатор сохраняет регулярную температуру мотора. Он установлен между 2-мя рамочными лонжеронами для не менее интересного наружного вида. Ребристые цилиндры байка дают ему спортивный тип. Глянцевую выхлопную технологию улучшают глушители в качестве пули для придания мотоциклу традиционного уличного вида.

Байк Хонда Shadow Spirit 750 C2

Новейший внешний вид рамки представляет из себя большой стальной провод, проходящий от вилки переломного кулака до заднего кожуха мотора. Ходовая часть показана ведущей и задней подвесками. Ведущая подвеска представляет из себя крепкую и чувствительную вилку шириной 41 миллиметров, которая обещает убежденное регулирование мотоциклом. Протяженность ведущей подвески составляет 11,25 сантиметров. Задняя подвеска представляет собой двойной демпфер с пятипозиционным управлением по ориентировочному натягу. Ее протяженность составляет 8,75 сантиметров. Ведущий тормоз представляет из себя простой диск габаритом 296 миллиметров с двухклапанным суппортом, к которому подсоединен вихрь, размещенный между синтерированными железными пластинами.

Байк Хонда Shadow Spirit 750 C2

На панели приборов размещены часы, спидометр, тахометр, одометр, уровень значения и среднего топливного расхода, тотализатор пути, совершенного за одну поездку, индикатор давления в покрышках и малого уровня масла. Приборная доска с подсветкой сделана в спортивном образе и дополнена обработанными хромом элементами.

Хонда Shadow Spirit 750 C2 представлен в черно-оранжевой палитре цветов и дополнен спортивными элементами для придания ему большей динамичности. На байке определено много облицовочных изделий из хрома. Обработанные хромом детали содержат в себе крышка головки цилиндра и воздухоочистителя, правый и левый побочные напыления мотора, корпусы рычагов тормоза и выключения сцепления, рычаг заднего тормоза, рычаг переключения скоростей, колпачок оси качающегося рычага, покрытие тумблера зажигания, обрамления рукояток, напыления заднего амортизатора и фар.

Байк Хонда Shadow Spirit 750 C2

Внешний вид рукояток байка сделан в спортивном уличном образе.. Мягкое неделимое сидение гарантирует наезднику и пассажиру комфортное размещение. Никогда в жизни еще конник не располагался так высоко под землей благодаря сокращенной высоте седла. Это дает правящему превосходство на парковках и остановках на светофоре. Стопор вилки переломного кулака и шлема учтены для сохранности вещей парковке.

В набор фирменных девайсов Хонда Genuine входят 3 вида: туристические, обработанные хромом и железные. К туристическим девайсам относятся стандартное ветровое окно, седельные вьюки из естественной либо синтетической кожи, кожаный пояс контейнера, кожаный ведущий кисет, кожаная туристическая сумочка, и общий комплект седельных вьюков. Все девайсы предоставляются в 3-х версиях: обитые клепками, обитые бахромой либо стандартные.

К обработанным хромом девайсам относятся приборная доска с подсветкой, защитный козырек для фар, обработка опоры для спины (большая либо невысокая), задняя ходовая часть, поручень пассажирского сидения, защитная бронь радиатора и кожух карданного вала.

К железным девайсам относятся колпачок основного цилиндра, комплект колпачков для оси качающегося рычага и номерной знак рамки. При этом колпачок основного цилиндра и номерной знак рамки предоставляются в нескольких версиях: волнистом, V-образном, покрытом хромом либо в образе нео-ретро.

Байк Хонда Shadow Spirit 750 C2

Также для обладателей Хонда Shadow Spirit 750 C2 за отдельную оплату доступны особые девайсы, к которым относятся цифровая аудио технология и чехол для мотоцикла.

Байк прошел все исследования и проверки, которые доказаны залогом качества и сертификатом на гарантийное техобслуживание сроком на 1 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>