zeftera.ru.

Поляки переделали собственный супер-кар из-за однообразия c Ламборгини

de5664f3

Чешская организация Arrinera Automotive передала картинки стоковой версии собственного первого супер-кара

В первый раз внешний вид супер-кара изготовитель показал годом ранее, но тогда наружность авто была раскритикована в прессе из-за излишней похожести на модификации Ламборгини. Сейчас в Arrinera поменяли вид авто — например, в компании приняли решение освободиться от раскрывающихся наверх дверей, сменив их классическими распашными, и изменить размещение воздухозаборников.

По версии представителей Arrinera, суммарно на проработку наружности модификации было затрачено 6 миллионов часов. Заключительный внешний вид и компьютерные рендеры супер-кара будут показаны в середине августа. При этом свежий дизайн позитивно воспринят заказчиками.

Как было сообщено раньше, чешский супер-кар обретет автошасси из алюминия и карбона, карбон-кевларовые кузовные панели и 6,2-литровый мотор V8 с машинным нагнетателем, устанавливаемый на Шевроле Корветт ZR1. Производительность двигателя составит 650 л.с., а предельный руководящий момент — 820 Hm. Двигатель сумеет работать в сочетании с коробкой передач Graziano. Вычисленное время ускорения до первой сотни — 3,2 сек. Предельная скорость — 340 км/ч.


Также супер-кар ожидается снабдить производительными тормозными механизмами с карбон-кермическими винчестерами и тепловизором, который будет рассматривать место перед авто на дистанции до нескольких сот километров. Если устройство увидит разницу в температуре сравнивая с окружающей средой (другими словами, к примеру, человека либо животное на автодороге), то предостережение про это и аналогичная картина будет выведена на дисплей центральной панели.

Предполагается, что чешский супер-кар будет доступен с кузовами «купе» и «родстер». Производить новинку ожидается урезанными тиражами, но сколько как раз единиц в год — не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>